さて、「どんな料理作っているのか?」という質問をいただきまして、「ホームページを見てください。」と言ったわりには、料理の事をあまり書いていないのに気付き、(遅すぎ!?)今日は、コース料理の締めくくりのデザートを掲載したいと思います。
洋ナシと巨砲のゼリー・丹波栗の甘露煮ブランデー風味・ヴァニラアイス・ザクロ です。
これから秋の気候はとても過ごしやすく、お出かけするにはピッタリです。色々な所に行き、いろんな事を吸収して料理に反映していければと思います。よろしくです。
松正に起こる日々の出来事から、旬の食材、季節のお料理まで、 幅広いジャンルでお届けします。
さて、「どんな料理作っているのか?」という質問をいただきまして、「ホームページを見てください。」と言ったわりには、料理の事をあまり書いていないのに気付き、(遅すぎ!?)今日は、コース料理の締めくくりのデザートを掲載したいと思います。
洋ナシと巨砲のゼリー・丹波栗の甘露煮ブランデー風味・ヴァニラアイス・ザクロ です。
これから秋の気候はとても過ごしやすく、お出かけするにはピッタリです。色々な所に行き、いろんな事を吸収して料理に反映していければと思います。よろしくです。
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