・・・だんだん、このシーズンが怖くなってきました。
さて、先日の新聞をご覧になり、たくさんのご注文を頂きましてありがとうございます。(丹波地方ではない方のために・・・「亀岡牛の西京焼き」といって、白味噌+みりん+砂糖 の中に、亀岡牛を漬け込み、焼き上げた一品が紹介されました。記事の中にもあったように、修行先の料亭で出されていた一品を、少しアレンジした物です。)
これがまた、赤ワインと合うんです。一言に“赤ワイン”といっても、産地も違えば品種も違います。え!?ぢゃあ、ドコのどのワインがいいのかって???
・・・ムフフッ、それは秘密で~す!!松正にお越しになって“亀岡牛の西京焼き”と、それにピッタリの赤ワインをご注文下さい。このマリアージュは、まさに“最強”です。
・・・なんちって。追伸!!!
漬け込む時間が2日ほどありますので、事前に予約をお願いいたします。