さて、つい先日、鳥取出身の従業員の親御さんから“20世紀梨”が、ダンボール一杯届きました。(ありがとうございます。)
さて、この梨を使って、会席料理・ミニ会席のデザートとしてお出ししているのが・・・、
巨峰のゼリー寄せブランデー風味・20世紀梨のかき氷・サヴァイヨンソース
とっても秋らしいデザートとなっておりますので、ぜひ一度食べてみて下さい。松正に起こる日々の出来事から、旬の食材、季節のお料理まで、 幅広いジャンルでお届けします。
<< May 2024 >> | ||||||
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |